大阪自由行的第四天早上,一大早我們就到BIC CAMERA排隊,為了搶到限量10台的相機,雖然10點才開門,我們9點就到了,還領到1號號碼牌,呵呵! 我們心機還真重,以不懂日文為名,問店員:要買限量相機是不是在這邊排隊?就順理成章拿到號碼牌了...
  10點一到,大家就往前衝,問了一下才知道是在櫃檯購買,感覺很像在買福袋,連裡面是什麼牌的相機都不知道,規格也不明,買就對了
!

幸運買到,退稅也直接折價,打開一看,超幸運,這不是我哈了很久的Casio 700畫素超薄機嗎?! 不到台幣5000耶!立刻再拿出護照,再買一台!!真是瘋狂阿~ 



在台灣都沒排隊買過限量商品,前一天晚上也是在BIC CAMERA營業時間過後,才進去買了兩台超大的空氣清淨機要搬回台灣,還指定上飛機那天早上送到旅館,真怕他們沒送到,不過日本人果然是日本人,指定8-12點送到,一大早8:05就接到櫃檯的電話說東西送到了,才放下心中一塊大石頭,趕緊拆箱裝進行李裡面! 


一直都很擔心會超重,不過剛剛好20公斤,順利的帶回台灣了!

YA!BIC CAMERA真是好地方~ 


thesedays 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話